请教图形题

请问这题怎么解???

全部回答

答案应该是B。规律是前四个S都是顺时针方向旋转45度的结果,依此规律那么第五个应该是第四个在现有基础上再旋转,答案就自然明白了。

B的位置是没变的 A和C 的位置变了 D 也变了 这都看不到 就这么简单 你门想的复杂 了

看来你被迷惑了,他考的不是旋转的问题,而是这个图形本身的问题,ACD里的三个图形都不是原图里那个S了.

答案应该是B. 因为A,C,D三个选项都不能在平面上转(逆时针或顺时针转)到与前面4个图形重合.

问题是要你干嘛啊?