关于"注册会计师"的报考

"注会"每年什么时候考试?相对来说哪一科最容易考?大专没毕业能报考吗?在哪儿报名?

全部回答

注册会计师考试的报名条件 1.符合下列条件的人员,可以报名参加注册会计师全国统一考试: (一)拥护《中华人民共和国宪法》,享有选举权和被选举权; (二)具有完全行为能力; (三)具有高等专科以上学校毕业学历、或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。 注册会计师每年考一次大约为9月的第二个双休日

报名条件                                  具有下列条件之一的中国公民,可报名参加考试:   1、高等专科以上学校毕业的学历;   2、会计或者相关专业(相关专业是指审计、统计、经济。下同)中级以上专业技术职称。

注册会计师每年考一次大约为9月的第二个双休日,如果你没有本科文凭可能无法报考。