请问救公主任务最开始在哪里接

RT,看了SINA的功略,不对啊

全部回答

  有好几个救公主的任务,不知道你说的是哪个,我知道的就有三个救公主的任务。 1,大地公主,在ALX接。BL营地西部有一个黑紫色的水晶石,点击可以接。 2,JJG有一个救公主的任务,是在海边捡一个瓶子,能得到一个便笺,能接到一个任务,在附近的岛上能救一个公主。
  注意是捡到一个折叠得很整齐的便笺,因为还会捡到其它的便笺,但没有任务。 3,就是楼上说的黑龙的威胁了。在燃烧平原能接到。

LM的话是在铁国王旁边一个NPC领第一步,交了以后就可以问国王要第2步任务,去深远9个人,在关元帅旁边的牢房

深渊的公主是在铁炉堡的国王那里接的。

燃烧平原 任务名为:黑龙的威胁