如何将多张图片弄在一起成为一张图片?

全部回答

1、在PHOTOSHOP建立一张空白图片。 2、打开拟拼接的图片。 3、用移动工具将图片拖到空白图片上,点“编辑/自由变换”,调整图片位置、大小,直到所有图片调整到自己满意为止。

可以用PHOTOSHOP弄的,你会吗?如果不会我可以帮你弄.

你说的是GIF 动画图片?

你的最终目的是在电脑上成为一张呢?还是在一张纸上显示多张呢?在电脑上用PHOTOSHOP软件用行,创建一个空白文件,另外打开你所用的图片,一一托到空白文件里,排好序保存就行了,如果打印我就不说了,如果要在纸上显示出来,用ACD也行,把多张图片变为缩略图打印出来就行了