本地连接已连接,数据包发送下面有数据,但接收是0

是中病毒了吗?应该怎么办 谢谢

全部回答

"svohost"会在你浏览一些存在病毒的网时,自动的安装在C\WINNT\system32中(前不久我的电脑上出现在这个位置,不知你也是否一样,试一试吧),你只要搜索到这个应用程序并把他删到回收站即可,

有这样一个办法,但你的机一定要没有毒才能生效的,你右击我的电脑 点属性找出硬件点击,那时找出网卡把网卡删除了,退出后关机,重启,重启后就行了,这样可能解决你的上不了网了,有图

可能是病毒的问题,修复一下网络设置试试,WinsockXPFix.exe网络修复工具软件下载地址:

这种情况在上网后多久?假如不是很久不是问题,因为别的计算机还没有向你的计算机发送数据