无线连接可以上网 但是用网线连接 数据包接收为0

同一台电脑,在公司用无线连接上网正常但是在家用网线连接的时候,显示的是以连接上,数据包有发送数据,但是接收数据为0,请问这是怎么回事?

全部回答

楼上说的很对,你们公司的无线网络你接受的时候一定是用无线网卡自动获取IP地址,而你回家了,你们家的有线网络和你网络设置的是不在一个网段。和你的无线上网时没有关系的。 你可以这样设置你的电脑就可以正常上网了:网上邻居--属性--就会弹出一个本地连接-----本地连接属性----选TCP/IP协议---属性---点自动获取IP就可以了

那是不同的网络了,不同的网络是不一样的IP了,将IP改一下可以上网了