【求助】请问战争工匠转职的39级巨匠的审核任务怎么中止?刚拿到卡谬儿的图画

请问战争工匠转职的39级巨匠的审核任务怎么中止?刚与矮人村庄的长老巴兰克触发任务,并在首领克罗托那里取得了卡谬儿的图画。由于做3合1的时候没先接税收任务,先接了巨匠的审核,导致无法顺利按照3合1流程来做,现在想重新来过,请问39级的巨匠审核任务如何中止?还是3个任务要全部中止重来??请赐教,谢谢~~

全部回答

小问题一个:)我给找一下。

把任务道具删掉,然后终止该任务。

最好别中止,容易导致不能重复接收任务最终不能转职!!

个人信息里有个当前任务,点上边的任务说明,点下面的任务中止就行了。 白肚兜博士

你去网站找找 有一个一个做的 你可以找找看 在网站的转职向导里可以找到