请问今年柯南的剧场版叫什么?

2006的,那2005年的呢 还有今年新年的柯南有没有什么特别节目 还有,到现在为止,柯南播到第几集了?

全部回答

05年《水平线上的阴谋》 06年(已在日本上映,网上还没有,要到9~10月份) 最新一集的特别节目叫做 到昨天为止,柯南更新至第446集

    2005年的剧场版是《名侦探柯南》剧场版的第九部——《水平线上的阴谋》 2006年的剧场版是《名侦探柯南》剧场版的第十部——《侦探们的镇魂歌》(也可以翻译为《侦探们的安魂曲》) 到目前为止,《名侦探柯南》已更新至第446集——《被封印的欧式窗(前篇)》已于7月24日在日本播出,31日将播出第447集《被封印的欧式窗(后篇)》,8月14日《目黑的秋刀鱼事件》。
    由于今年是柯南的十周年纪念,所以还推出了十周年特别版。漫画已连载到 File 575 秘密的妃英理2。此外,第445集《俄罗斯蓝猫的秘密》收视率 9。3% 。 。

剧场版10

现在柯南tv版已经播到446话,被封印的欧式窗(前篇)。 剧场版今年是侦探们的镇魂歌,去年的是水平线上的阴谋。 今年的特别篇是冲击!黑暗组织伸出魔爪的瞬间 不知以上回答LZ是否满意?

    2005年的剧场版是《名侦探柯南》剧场版的第九部——《水平线上的阴谋》 2006年的剧场版是《名侦探柯南》剧场版的第十部——《侦探们的镇魂歌》(也可以翻译为《侦探们的安魂曲》) 到目前为止,《名侦探柯南》已更新至第446集——《被封印的欧式窗(前篇)》已于7月24日在日本播出,31日将播出第447集《被封印的欧式窗(后篇)》,8月14日《目黑的秋刀鱼事件》。
    由于今年是柯南的十周年纪念,所以还推出了十周年特别版。漫画已连载到 File 575 秘密的妃英理2。此外,第445集《俄罗斯蓝猫的秘密》收视率 9。3% 。 。

05年的剧场版叫《水平线上的阴谋》,今年的剧场版叫《侦探家们的安魂曲》。今年有一部十周年特别版,对柯南中的人物还颁了奖,很有趣。到现在已经446集了,第446叫《被封印的欧式窗(前篇)》。想了解更多可以登陆名侦探柯南事务所,