那位大哥能告诉我卖东西时怎么刷屏呀?

就是不用吧要发的信息在打一边

全部回答

     举例:出售青铜套,8万要得密 1、先用M人的方法输入"!出售青铜套,8万要得密+空格+回车 然后系统会提示对方不在游戏中 注意一点 字中间可以有标点符号但是不能出现空格 否则系统会默认空格前边的 后边的就不保存了 2、接着用M人的方法Shift+" 就会重复出来你刚打的"!出售青铜套,8万要得密 3、出来后先按键盘上的HOME键,光标跳制发言框最开头,也就是"的前面 接着再按 Delete键 就会将!前边的"符号去掉了 你再按回车就重复成功了 4、上下键可以滚动出M语过的人名 你发的广告也属于人名范围 所以回过M语以后按 Shift+"再按↑键就会翻出来你的广告了 不用担心要从新打一次了! 5、友情提示:!是广播发言 如果不需要广播的话 就不用打!了 因为市场做买卖的人多 本身滚屏就快 所以学会后建议不要刷屏 方便了自己就可以了 不要影响大家的正常广告 人家不会的打一次广告很辛苦的。

现在不让反复不停的喊话啊 你喊几声就会系统提示你被禁止聊天了 再说我特讨厌刷屏的人 看着都郁闷!!!!!!!

给你说个可以不用外挂便可以刷的方法!!!!!!!使用宏!!! 1.首先按alt+x,选取里面的宏 2.选择宏里面的增加 3.选择宏的图标(这个可用可无),然后取宏的名称 4.在00的横条里输入!你要说的话 5.保存 然后就可以把设置好的宏拉到快捷条里面,直接按F0-9就可以了!!!!!!

你最聪明了。。

哈哈 你们好笨哈 用挂 喊话比较方便多了

用密人的方法,然后只改前面的引号 比如卖强化弓,100W 先打 "卖强化弓,100w ? 然后 按 shift+" 就把上面的话出来了 "卖强化弓,100w 最后把前面的 " 换 ! 或 + !卖强化弓,100w +卖强化弓,100w