公测时间

什么时候公测啊  谁能告诉我准确时间 不要说可能什么的

全部回答

    为本月28日,多方资料表明这个消息基本可靠。 本有人说是26日,但是就目前来看,依然没有什么反应,所以此谣言不攻自破。众多权威人士认为,28日是基本肯定的。 证据如下: tp:// 新华网 题目:盛大"龙与地下城"内测 与英特尔双核整合行销 关键句:拥有30多年历史的《龙与地下城online》于昨天开始内测,并将于7月28日开始公测。
    这款代表着西方奇幻文化色彩的3D网络游戏,终于在盛大获得代理权的一年之后,带着中国“味”上市。 tp:// 天极chinabyte 题目:盛大《龙与地下城OL》携手英特尔共推双核电脑 关键句:另据悉,盛大将于一个月后在上海举办的Chinajoy上召开新闻发布会正式宣布《龙与地下城OL》的公测日期。
     也就是本月28日。 另论坛上有人说已经致电盛大,说是28日,不知真假~ 。

网上有说的,8.28开始

官方消息为8月28号正式公测,官方网站有发布公告,8月8号2次内测开始,届时可将盛大通行证激活成2次内测帐号

实在忍不住,可以去交易中心买号,可以玩一个月也挺好的.. 号很便宜,我买那个6.5,不够一包烟钱.

你们都比我强 我等这游戏放弃了WOW 都等了快 半年了 想的就来火 现在有个游戏正在 开发中~~~ 一骑当千 真三国无双的网游版 攻城打架很爽~ ~!

官网都说8月28,还有什么好说的。