家具如何获得?

我对家具问题一无所知,朋友给了我几张2J家具图纸,我该如何转化为家具?

全部回答

如果你没学家具技能,那就去找会做2级家具的朋友帮你开图。

对上的补充是,不是固定的50点体力的 是根据家具的等级来决定活力 体力的

    学了巧匠去找长寿鲁成在右上角靠下一点小木屋门口有斧子的进去按配方做就可以了根据要做的物品消耗1定的活力和金钱呵呵做出来图纸给2份的配方不一定直接出家具的看你运气好坏了有图纸50体力做出家具明白了吧 10-100巧匠可做的家具配方 2005-04-28 作者:淘气叮当 巧匠之术10级可以做的:   桦木圆桌=普通木料+普通手艺   黑麻垂幔帘=普通木料+普通布料+印染工艺 巧匠之术15级可以做的:   桦木立柜=普通木料+普通木料+普通手艺   草编席子=闲杂材料1+普通手艺+灵巧手艺 巧匠之术20级可以做的:   榛木床=普通木料+普通木料+普通木料   漆花竹凳=普通木料+印花工艺+普通手艺   地毯=普通手艺+闲杂材料1+灵巧   柜子=普通木+普通木+普通手艺(20) 巧匠之术25级可以做的:   印花屏风=普通木料+普通布料+印花工艺   文竹=杂1+杂2+陶瓷 巧匠之术30级可以做的:   君子兰=闲杂材料3+陶瓷+装饰工艺   蝴蝶兰=陶瓷+杂3+普木 巧匠之术35级可以做的:   水仙=闲杂材料1+陶瓷+装饰工艺   仙人掌=闲杂材料2+闲杂材料3+陶瓷 巧匠之术40级可以做的:   银烛台=普通金属+普通手艺+装饰工艺   玉瓷花瓶=灵巧手艺+陶瓷 巧匠之术45级可以做的:   踏春图=绘画工艺+普通手艺   地板=闲杂材料1+印花工艺+普通木料 巧匠之术50级可以做的:   白鹤展翅帘=高级木料+高级布料+普通布料+杂1   蓝绸绣花帘=普通木材+高级布料+高级布料 巧匠之术55级可以做的:   红木八仙桌=高级木材+高级木材+雕花工艺+普通手艺   镶玉虎纹桌=高级木材+雕花工艺+普通手艺+宝石 巧匠之术60级可以做的:   双人床=高级布料+雕花工艺+宝石   双鱼吉庆柜=普木+重金+灵巧手艺+雕花工艺   彩柜=高木+绘画+P手+杂3   红木茶桌=高级木料+普通手艺+灵巧+装饰手艺 巧匠之术65级可以做的:   兽皮地毯=装饰+灵巧手艺+闲杂材料3   麻布地毯=普通布料+灵巧手艺+闲杂材料2   虎皮地毯=高级布料+灵巧手艺+印染+闲杂材料2 巧匠之术70级可以做的:   桦木靠背椅=普通木材+雕花+闲杂材料3+灵巧手艺   月牙凳=高级木材+绘画+灵巧手艺 巧匠之术75级可以做的:   八卦镇邪榻=高级木材+雕花+宝石+闲杂材料1   神仙帐=高木+印花+灵手+杂3) 巧匠之术80级可以做的:   狮子图屏风=高木+绘画+杂1   花鸟屏风=高木+绘画+杂2+P手 巧匠之术85级可以做的:   天山云雪=闲杂材料2+灵巧手艺+装饰+陶瓷   龟鹤延年灯=普通金+雕花+灵手 巧匠之术90级可以做的:   长信宫灯=高木+普金+灵巧+宝石   雕花马桶=P木+雕花+装饰+杂1 巧匠之术95级可以做的:   夕阳山水图=高布+绘画+杂2+普手   彩绘花瓶=陶瓷+绘画+杂3 巧匠之术100级可以做的:   猛虎踏山图=高级布料+绘画+灵巧手艺   桦木地板=高级木材+灵巧+杂材2 | 我来评论 | 投诉 |↑回页首 | 回答者:wwyshr 级别:新手 (2005-06-08 07:16:38)   巧匠之术10级可以做的: 桦木圆桌=普通木料+普通手艺 黑麻垂幔帘=普通木料+普通布料+印染工艺 巧匠之术15级可以做的: 桦木立柜=普通木料+普通木料+普通手艺 草编席子=闲杂材料1+普通手艺+灵巧手艺 巧匠之术20级可以做的: 榛木床=普通木料+普通木料+普通木料 漆花竹凳=普通木料+印花工艺+普通手艺 地毯=普通手艺+闲杂材料1+灵巧 柜子=普通木+普通木+普通手艺(20) 巧匠之术25级可以做的: 印花屏风=普通木料+普通布料+印花工艺 文竹=杂1+杂2+陶瓷 巧匠之术30级可以做的: 君子兰=闲杂材料3+陶瓷+装饰工艺 蝴蝶兰=陶瓷+杂3+普木 巧匠之术35级可以做的: 水仙=闲杂材料1+陶瓷+装饰工艺 仙人掌=闲杂材料2+闲杂材料3+陶瓷 巧匠之术40级可以做的: 银烛台=普通金属+普通手艺+装饰工艺 玉瓷花瓶=灵巧手艺+陶瓷 巧匠之术45级可以做的: 踏春图=绘画工艺+普通手艺 地板=闲杂材料1+印花工艺+普通木料 巧匠之术50级可以做的: 白鹤展翅帘=高级木料+高级布料+普通布料+杂1 蓝绸绣花帘=普通木材+高级布料+高级布料 巧匠之术55级可以做的: 红木八仙桌=高级木材+高级木材+雕花工艺+普通手艺 镶玉虎纹桌=高级木材+雕花工艺+普通手艺+宝石 巧匠之术60级可以做的: 双人床=高级布料+雕花工艺+宝石 双鱼吉庆柜=普木+重金+灵巧手艺+雕花工艺 彩柜=高木+绘画+P手+杂3 红木茶桌= 高级木料+普通手艺+灵巧+装饰手艺 巧匠之术65级可以做的: 兽皮地毯=装饰+灵巧手艺+闲杂材料3 麻布地毯=普通布料+灵巧手艺+闲杂材料2(此配方有争议) 虎皮地毯=高级布料+灵巧手艺+印染+闲杂材料2 巧匠之术70级可以做的: 桦木靠背椅=普通木材+雕花+闲杂材料3+灵巧手艺 月牙凳=高级木材+绘画+灵巧手艺 巧匠之术75级可以做的: 八卦镇邪榻=高级木材+雕花+宝石+闲杂材料1 神仙帐=高木+印花+灵手+杂3 巧匠之术80级可以做的: 狮子图屏风=高木+绘画+杂1 花鸟屏风=高木+绘画+杂2+P手 巧匠之术85级可以做的: 天山云雪=闲杂材料2+灵巧手艺+装饰+陶瓷 龟鹤延年灯=普通金+雕花+灵手 巧匠之术90级可以做的: 长信宫灯=高木+普金+灵巧+宝石 雕花马桶=P木+雕花+装饰+杂1 巧匠之术95级可以做的: 夕阳山水图=高布+绘画+杂2+普手 彩绘花瓶= 陶瓷 + 绘画 + 杂3 巧匠之术100级可以做的: 猛虎踏山图=高级布料+绘画+灵巧手艺 桦木地板=高级木材+灵巧+杂材2 。