盗贼与法师究竟谁赚钱快?

全部回答

盗贼整精品,法师以量取胜,各行其道。

贼和法师谁更赚钱还是需要考虑PVP或PVE的因素的.法师装备够好的情况下使用暴雪同样可以A精英怪.但是当A掉怪的时候也是法师最脆弱的时候没血没蓝.如果是在PVE自然没有问题,在PVP一般的打钱地点也同样是PVP地点.法师的效率就差远了.而能隐身的贼受到的影响就小的多. 所以PVP中贼应该好些.PVE中法师好

FS,DZ各有优势,FS就是要配合专业+群杀,盗贼就是要有很好的天赋+技术

个有个的特点 FS就A怪 一次打的多 贼就打的快 但我觉得还是贼快 贼有自己最大的优势 可以潜伏 在一些FB直接BOSS 必掉蓝装 分了可以卖不少钱 FS就不行了 他是不可能直接BOSS的 所以贼刷钱 多用自己的优势 绝对是最快的 当然要是战斗剑贼

    讨论这种问题没什么意义,因为有一种东西被称为RP,比如在提尔打了一下午,人家克罗出了两把,你连个绿装都没掉…… 不过相对而言是盗贼赚钱比较快,现在LR不能单刷扭木了,但是盗贼还可以偷书,人品不是太烂的话偷职业书一天也能赚个几百G的,偶尔偷到本屠龙就发达了,并且双采盗贼刷深渊黑铁,顺路弄几个燃烧精华,也都是赚钱的不二法门。
     法师赚钱的路则比较可怜一点,基本就是A怪、提尔、壁炉谷、BUG刷仅有的几个副本,楼上所说的一天1000G我至今没见过,当然不排除两个可能,其一是你RP超好,其二是你使用外挂……现在最流行的FS赚钱法就是去单刷暗语峡谷的恶魔,大约2~8小时左右可以出一个眼睛,还有路上打的钱、符文布,也是一比不小的收入。
     个人认为虽然两个职业的SOLO能力不相上下,但是盗贼显然更有赚钱的优势,路线多,还不用担心对立阵营的骚扰。

fs 我现在fs开zg 一天1000g+的收入。