关于《棒球英豪》

棒球英豪》是不是《邻家女孩》?《棒球英豪》一共有几部?在哪里可以看到?

全部回答

棒球英豪在国内翻译成棒球英豪,在日本则叫做邻家女孩。 棒球英豪如果按主题曲来分有四部, 棒球英豪有TV版101集,3部OVA(实际上就是TV版的浓缩加改编),两部纪念剧场版>与>很不错的哦。 在这里面找找吧

    《棒球英豪》原名《TOUCH》讲的是两个双胞胎(和也、达也)和隔壁女孩浅仓南之间的故事,故事的主线是棒球,加上男孩和女孩之间的感情,是安达绝对经典的代表作品。非常喜欢~~~~~~~~ 《邻家女孩》也是安达的作品,曾有盗版译作《我爱芳邻》,讲的是两家同样经营和果子的店铺的未来继承人大和圭介和(女孩名字忘记了)之间由开始对立到后来相恋的故事,大和是游泳选手,女孩是跳水选手……安达的作品都和运动有些关系。
     棒球英豪有TV版和剧场版,不过都很难再现安达笔下那个纯净的世界。遗憾…… PS:我爱安达充! 。

1.是的 2.3部 3. 这个网站不错,有TV1-101和OVA版