为什么下了劲舞团却不能玩?

我下了劲舞团1.75板,以及升级补丁,和注册表可是仍然不能玩,点开始游戏后就黑一片,然后就又恢复到桌面的样子了! 我又下了DirectX9.0c可是还是不能玩,请尽快告诉我解决的办法好吗?都下过N次了也删除了N次了,很是郁闷啊

全部回答

机子配置跟不上!

我也是捏~~ 配置都够 可是就是玩不了 烦死个人哦!

```我也一样啦```本来开始玩嘀好好的...可是后来有次机子坏哒要修..修完机子我的劲舞就玩不了哒```郁闷哈```我也正在想办法咧`` 我郁闷到S了...下了N次删N次...总之就一个字...烦...要疯了我`` 我还想着我的那号呢...才买的一个月的衣服也许就要这么给白白废了`我都想哭啊```

试试用这个````↑

为什么我的游戏下载了更新不了啊

可能没更新