金度的妖器付什么魔最好

我骑士号昨天去ZG参加赏金团,打到了金度的妖器,280金拍到,还没有想好付什么魔,朋友建议说+55治疗,我不太喜欢当奶妈,22智力又觉得大众化了哪位朋友建议下付什么魔好,谢谢

全部回答

这种武器智耐都不高 就治疗高 没悬念的奶妈武器 55治疗 F别的没意义

不副+55治疗就不要用妖器了,既然不想当奶妈就让给主治疗的职业

22智力没有悬念

一般都是大众化的+22智力,就象MS的祈福,90%都是付这个。 如果你想搞些特殊。 +30伤害考虑下。···