怎么样在QQ网上聊天呢

我已经在QQ网上申请了QQ号,然后要怎么样?怎样加别人?谢谢

全部回答

     你先必须要到这个网站 下好QQ的聊天工具,你进去点普通下载就可以了。下载好后安装,然后登陆你的用户,接着就是在你登陆的聊天工具右下角点“查找”搜索你要找的好友,在下放的第二个图标是QQ游戏,你可以进入玩QQ游戏,那里有29种游戏任意随你玩。
  如果没下载给你网站 去下吧。   还有其他游戏,例如:QQ幻想,QQ堂,QQ音速等这些都需要下载的你都可以上 去下载的,在跳出页面的左边有选择的。你仔细看看点击他就可以,按照步骤来就可以了。
   希望我的回答对你有所帮助或提示。

到这个网站下载即可:

进入你的QQ 菜单旁边有查找 点击 输入你朋友的账号或者昵称 加为好友 对方接受后 便可以聊了 也可以选择高级查找 选择 省 性别 年龄 什么的 也可以是 在线或者有无视频的 选择完毕后 查找 加入即可

上去看看谁在线,找一个或几个感兴趣的加为好友即可.