电视剧<王子变青蛙>里的女主角叫什么名字?她是否演过<千金情缘>?

电视剧里的女主角叫什么名字?她是否演过?

全部回答

里的女主角的扮演者是"陈乔恩" "陈乔恩"在里扮演女2号

单均昊 是明道演的 叶天愉 是 陈乔恩 演的 很奇怪为什么 台湾的电视剧里面的人名取的这好听呢 单均昊 叶天愉 名字听起来好有品呀 而且 陈乔恩 和我一样都是白羊座的哟 不是很漂亮 但是绝对很有个性 希望大家都多多支持她

    本名:陈乔恩 英文:JOE 生日:1979 / 04 / 04(民国68年) 农历:68 / 03 / 08 生肖:羊 血型:O 型 星座:牡羊座 身高:165公分 体重:44公斤 语言:国语、台语、 英语、客家语 个性:活泼开朗、直率 兴趣:唱歌、演戏、吃、睡觉 专长:演戏、唱歌、主持、搞笑、POP、吧台 --乔恩戏剧-- ★2005台视、三立都会台-【王子变青蛙】 ★2005菲律宾-短剧 ★2004民视-【红色女人花〃别恋】 ★2004台视-【爱上千金美眉】 ★2003华视、三立都会台-【千金百分百】 ★2003客家电视台-【老嫩大细】 ★2002华视、三立都会台-【MVP情人】 ★2001台视、三立都会台-【薰衣草】 ★2000公共电视台-【母鸡带小鸭】 。