有关配置问题 求指教

我的机器是新梦5150D 具体配置如下CPU P4515(2.93G) 主版 INTEL 915GV内存DDR 256M两个硬盘120G 声卡集成 显卡 128M INTEL GMA9001.这个配置玩魔兽到底是怎样的效果?2.还有我的桢数一直不稳定,昨天ZG到是稳定了可是一直7.5左右 正常吗?3.该做什么样的优化请分析一下 谢谢

全部回答

    配置没什么问题,512的内存可能会出现进出主城和突然遭遇3个以上的玩家,会出现狂卡一阵,不过一会就会好的,其他下个副本什么的绝对没问题,7。5针 岂不是要忽忽呦呦,建议你在视频设置里调低你的设置,比如魔法细节,远景,物质成次(主要是对远景的,这个特别影响运行速度)建议你先调默认,在手动调低一些设置,至于电脑的优化可以考虑兔子和优化大师,在这里先说点基本的,关闭一些你用不上的服务,程序。
    例:关闭还原,禁用错误报告,点运行输入MSCONFIG 把里的不用服务禁用或手动,比如家庭一般用不上的什么打印机,之类的等等 最后我认为你这配置在打ZG这样的副本桢数应该是15-25左右。

什么显卡? 内存弄到1G吧... 什么样的优化... 太复杂了 高手另解吧 有时没必要搞的太复杂的