我的显卡是不是玩不了寂静岭3?

  前几天下载区了寂静岭3中文版(5cd),安装后直接点开始游戏的话提示要有32m的vram,使用下载的显卡补丁3DAnalyze之后可以进入游戏,前面的动画显示正常,但是开始玩的时候屏幕大部分都是黑的,只能看见手电筒的光亮和女主角的金色头发。这个显卡补丁说是给mx440用的,是我的mx4000不能用还是别的原因?有没有解决的办法,或者干脆就不能玩?还有我的显卡能不能玩寂静岭2?我的配置是:cpu:赛扬d2。
  93g 内存:512mb ddr 硬盘:160g 显卡:宝蓝geforce4 mx4000(128mb,128bit)是不是这样的显卡根本玩不了寂静岭3呢,如果是的话我就不费劲了。

全部回答

是的,因为寂静岭是一个从电视游戏移植过来的游戏 他采用了教强的3D处理功能 画面\人物的表现都十分逼真,虽然游戏大部分处于黑色的背景下 但不管怎么说对电脑的配置都是要求十分高的.尤其是X440那绝对不支持.对于显卡 这款游戏最好是用Gefroce6600或者ATI9500以上