炼金做的东西什么比较好卖 ,求点心得(已经300)

全部回答

    我认为卖血最好,至于抗性类的药水确实好卖,利润也高但是原料也不好搞阿,楼上说的迅捷药水的确也很好!!支持,我还比较喜欢比如猫鼬,原料好得,去费伍德或者两瘟疫逛一圈就可以了,价钱又高 至于泰坦,特蓝,特红,强石盾,很好!!!但是一天做一瓶,图样呢?(比如出了强石盾不如直接卖图样钱来得快)很辛苦的,这不是一个赚钱稳定的方法,还有就是这些药水在很多时候都是工会有提供的,一般不会太多人收(老区朋友当我在放屁) 总之,血魔药(红蓝瓶)特效和极效,迅捷,猫鼬,比较常用的还可以试一下自由行动药水,收的人也不少(特别是现在面对法师好用!!)还有就是+法伤效果的药水,可以便宜一些卖 有了图样就抗性药水,平时见花就采,没事卖低级材料会更好赚钱 就是这样拉,顺便每天点次奥金,日赚5g很好得 。

强火,自然抗,最高级的怒气药(需求大) 强冰,暗影抗(需求小) 其他顶间药水(超级能量药水,化石药水,泰坦药水,精炼智慧药水,多重抗性药水)(需求小,但卖一个通常就很赚,一般卖给工会仓库,其他人不太会在SOLO时喝这种东西......) 补充下极红和极蓝如果做出来卖的话绝对亏钱!千万别犯傻

各种抗性药 迅捷药 各种治疗药水

强火吸,强暗吸,强自然吸,强冰吸 泰坦,特蓝,特红,强石盾 虽然我不是炼金的,但是我知道这些东西都快卖疯了