搜索
爱问首页 爱问商城

我怀孕快2个月了,有时候小肚子一阵一阵疼是怎么回事?

我以前月经不准,从10月1号以后就一直没来,到12月上旬,我去看中医。中医说我气血不足,我就吃了一些补气养血的中药,有时候小肚子一阵一阵疼,我1月10号又去中医号脉,说我怀孕了快2个月了,到现在小肚子还一阵一阵疼,不知怎么回事?谢谢帮助!!

应该是的,没错!同感!

应该是的,没错!同感!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以推断你的身体状况不很理想,我老婆当年怀孕时有此症状,听医生建议吃了些补药效果不理想,我一 同学现为医生大胆推荐’增加运动量‘,以后我一直陪她走路上下班,每天两趟 大约四十分钟,直到生产前一天还在上...全部

可以推断你的身体状况不很理想,我老婆当年怀孕时有此症状,听医生建议吃了些补药效果不理想,我一 同学现为医生大胆推荐’增加运动量‘,以后我一直陪她走路上下班,每天两趟 大约四十分钟,直到生产前一天还在上班,现在我儿子3个月大了,虎头虎脑非常可爱。适当增加运动量,再配些药物一定能生一个健康聪明的小宝宝!! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时也是这样的。你可以先去医院验血,查一下孕酮。给医生看一下。如果没有什么事情的话,你可以去买来益的维生素E,先吃一瓶,试试看,我吃了一瓶就差不多好了。你可以试试。

我当时也是这样的。你可以先去医院验血,查一下孕酮。给医生看一下。如果没有什么事情的话,你可以去买来益的维生素E,先吃一瓶,试试看,我吃了一瓶就差不多好了。你可以试试。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院检查一下吧,有可能是先兆流产的症状,也有可能是宫外孕,还有可能是正常的生理状况,不过医生是最权威的。

去医院检查一下吧,有可能是先兆流产的症状,也有可能是宫外孕,还有可能是正常的生理状况,不过医生是最权威的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议你还是找医生详细咨询一下,做一下尿检或者做B超检查一下,确定是否怀孕,是否是在宫内,确定胚胎的发育正常。毕竟这是大事,马虎不得,医院的诊断是最有说服力的。

我建议你还是找医生详细咨询一下,做一下尿检或者做B超检查一下,确定是否怀孕,是否是在宫内,确定胚胎的发育正常。毕竟这是大事,马虎不得,医院的诊断是最有说服力的。收起

0 0
收起 提交
加载更多