我的阿尔卡特为什么上不了WAP

全部回答

  要上网,你需要一张可以上网的SIM卡并已开通GPRS。工程模式中的GPRS菜单不要乱动,可能因此丢失网络无法通话。如果不慎调乱了。关机重新开机可自动重置。-----GPRS(在“WAP→WAP配置”中)-----配置名称:随便,如“CMCC”主页:IP地址: 安全式:正常选择频道:GPRS。
  →验证:不更新。→ (在“短信息→参数→MMS参数→MMS配置”中)-----配置名称:随便,如“CMCC”MMS服务中心:IP地址: 安全式:正常选择频道:GPRS。→验证:不更新。→ 。