上海拍婚纱照现在要提前多少预定

???

全部回答

    一般都是提早两周时间去预约并付定金的。 拍的时候,别客气,有要求尽管提。觉得背景难看,马上叫他们换。 我拍的时候,不知道这些,都老老实实地忍着。 结果现在的照片,全部都是自己用PHOTOSHOP替换掉难看的背景。
   我是在米*婚纱拍的,一个字---差。   我选的最便宜的一套,理由是因为换的衣服少,张数少,花的时间比较少,我第二天要飞海外,选少的这套,他们答应次日上午给我看样子。
   OK,就选最少的,不是价钱的问题。 结果,拍的时候才知道,选最便宜的一套,配给的化妆师是最差的。因为我对化妆比较有研究,那个化妆师连最起码的涂睫毛膏的手势也是错的。   尽管,我另外加了两千元选服装和换好的像架等,但是最早的预定是最便宜的一套,这个时候就被分到了最嫩的化妆师的手里,而且是外地人。
   所以,还是别选最便宜的,尽管他们嘴上都说,没区别的,我们都是一视同仁的,那个都是糊弄人的。 只能说,我花了不便宜的钱(因为加了两千升级费用,这个是拍摄当天加的),拍了不满意的照片。
    幸好,自己的PHOTOSHOP的技术还可以,背景换的很棒,总算弥补了这个遗憾。 。

一般预定需要提前5天左右的时间,因为明年是婚庆高峰年,最好在10月10日前预定,以后价格会大涨。 福碌贝尔拍的婚纱照,在¥2000以内,应该是最低的,摄影技术较好,你可以去咨询一下。