奉贤南桥哪里有学吉他的

奉贤南桥哪里可以学吉他,我想学,不知道难不难,多少时间可以学会,大概多少钱

全部回答

南桥有华彩琴行和洛克琴行可以学 学初级民谣的话三四百块钱送琴,一个月就可以初步学会 古典的话贵一点,时间也是一个月 认真学习的话一个月出来应该不错了 华彩在文化广场,早苗 旁边的弄堂里 洛克在曙光路那边的中学对面 可以自己上门咨询比较一下 学古典的话华彩比较好,那边老师以前学古典的,还可以联系专业考级 民谣的话洛克比较好,因为老师是迷笛学校出来的专业吉他老师