请问这把飞龙能卖到多少钱

我有一把飞龙合G10 G9 G9 G14强4水1(一转武器合了毒就不划算了)G有158能卖到多少钱.马上2转了就要换把X4枪.

全部回答

1300,老区就这价 新区就只有800 如果碰到急收估计能高点

确实,在1转 来说,还是把不错的武器 的,可以卖个 1500W吧,可是买家一定少,没多少人愿意花大钱,来放在1转上的,不过有点耐心可以卖出,还可以卖个好价钱也说不定

好枪啊!1000万要往上,虽然买家少,但肯定卖的掉,不要急于一时哦!多等几天可能会卖个好价钱

恩^飞龙确实不错你也有属性,攻也不地,你还是卖800~~1000万之间把,的确有点可惜^^~~~

合的太好..不好卖...老区你卖1500试试..新区卖800吧..1转枪这样有点浪费了..不过应该有老板要的