山西省的会计从业资格考试是什么时候 我今年还有机会考么 什么时候可以报名?

全部回答

  今年下半年还能考,我们这里已经开始报名了。你快去当地财政局问问, 财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化(或珠算五级) 其中:财经法规与会计职业道德、会计基础为全市统一考试科目(以下简称“统考科目”),必须在一次考试中同时合格,方可取得成绩合格单;初级会计电算化(或珠算五级)需通过财政部门日常组织的考试取得合格证书。
   去参加辅导班吧,他们最后压题很准,更容易通过的。 祝你成功吧,加油 。

你在网上查一下就可以了