怎样治治我侄女的婆婆?

我侄女的婆婆很口.侄女结婚前她不讲理,我差点和她吵了一架,我发誓不去她家了.而我侄女又和她们在一块,请问我怎样治治侄女的婆婆?

全部回答

她们两个是一家人,何必要争个胜负呢,真心想你侄女过好不是要治哪个人而是要善待身边的人,就算她婆婆是个不讲理的人,用那种方法不不但解决不了问题反而让你们也变成了他们那样的人. 以长辈的身份应教教侄女怎样才是为人儿媳妇的本分,人心自有被感化的一天

我认为关键是让你的侄女想办法跟她处好关系。你应该去做你侄女的思想工作的。别谈治不治的了。一家人嘛

我想你肯定想你侄女過得幸福吧,你又不和人家住在一起,就算你治了她婆婆,她婆婆反過?磉?不是找你侄女的不是,?榱四阒杜氵?是不要插手人家的家事了.