.chm文件不能查看

编译的HTML帮助 这种文件不能直接打开,而且图标也变成了这个样子应该这么办啊?

全部回答

    chm文件一般用系统自带的hh。exe 打开 !一般在C:\windows文件夹里!(WIN 2000与WIN XP里面是C:\WINNT下面) 你说你的电脑不能打开chm文件,说明有两个情况,hh。
  exe被误删或者由于文件关联不正确。请修改关联操作: 打开任意窗口---->工具---->文件夹选取项---->找到扩展为CHM---->更改或者高级(建议使用高级), 更改:跳出一个程序列表,选择打开文件的程序hh。
    exe(一般在此程序列表中没有,需要点击游览根据目录到C:WINNT下点击HH。EXE即可)。 高级:选定一个OPEN项,右边编辑跳出一个窗口,用于执行操作的应用程序,---浏览进行查找,也可以直接输入程序所在的目录地址。
   另外一种方法:右键选择打开方式,在跳出的框内选择hh。  exe并且将下面的始终使用该程序打开这些文件前的方框内勾上。 。

右击,在“属性”的未知文件类型的“更改”,“浏览”,文件名后面输入C:\WINDOWS\hh.exe(如果系统装在c盘)

用IE修复工具修复一下

已经是无关联的文件了,不能打开了,这是哪的的文件,重新弄一个吧

你好朋友。 你右击----打开方式-----先IE----确定。 或.chm是帮助文件的扩展名。删了文件当然打不开。系统的帮助文件不恢复也不影响使用。要想恢复 运行sfc /scannow 需要windows安装盘。 祝你成功