关于旋转箭!

学习旋转箭要收集页!不过收集到的书页怎么释放到书中啊?释放到哪个书中?那个释放的书能买到吗?

全部回答

    “火箭”的头衔首先要获得——在篝火边进行远程攻击时,箭的前端会沾上火,这样不仅可以提高弓箭的攻击力(注意,只能用弓不能用弩)。而且如果可以把怪物一下子射死的话,就可以得到“火箭”的头衔。
   接着与敦巴伦学校找“阿兰雯”接任务,关于技能交谈(注意,如果在进行火球术的任务,就不能同时接旋转箭的任务)。  阿兰雯也会给你两件物品:旋转箭书和任务卷轴,需要收集齐旋转箭书的所有10页书页。
  书页也是在怪物身上得到,每页都在不同的怪物身上,当把对应的怪物打倒时有一定概率获得。 1页 鼠人 2页 木豺狗 3页 飞剑 4页 飞剑 5页 暗红灰熊 6页 暗红恶狼 7页 巨型白蜘蛛 8页 巨型红蜘蛛 9页 小石巨人 10页 百眼巨人   与火球魔法书一样,旋转箭书页也是有时间限制的。
      如果不及时释放到书中,过了时间书页就没有用了。已经释放在书中的书页是没有时间限制的,可以慢慢收集后面的几页。但也要注意不要在存有书页的书中再次释放已有的书页,这样就会变成只存有刚才释放书页为止了!(释放时,一手拿任务书,一手拿书页,点释放就可以了) 。

  带着“火矢”头衔(注意:不是“火箭”)找阿兰雯对话关于技能,如果你没有同时进行火球书页收集任务的话,她就会给你收集旋转箭书页的任务,同时给你一本书,书页就是按顺序释放到上面的。 “火矢”头衔的获得方法是:在篝火边进行远程攻击,只能用弓不能用弩,箭的前端会沾上火,如果出现爆击即可获得。
  (注意:并非一下打死就能获得头衔) 释放的时候鼠标右键点击书页,选择“使用”,然后在释放对象里选择书就行了。(注意:一手拿任务书,一手拿书页是不行的)。