魔兽中怪物到底分了多少个种类啊(大类)?

BL 巨魔有一个特性就是:野兽杀手我想知道这个种族特性到底用处大吗?是不是在魔兽里,怪物除了“人型怪”就是“野兽”了?还是分了很多种类(大类)?又有哪些种类(大类)呢?谢谢!

全部回答

    怪物分人型生物,巨人,亡灵,龙类,元素,野兽,恶魔。 人型生物就是8大种族:人类,矮人,侏儒,暗夜精灵,兽人,巨魔,被遗忘者(亡灵),牛头。还有地精也是人型 巨人都是很大的那种,就是魔兽争霸中的暗夜精灵的一种兵叫山顶巨人,那中巨人最多,艾泽拉斯的创造者:泰坦也是巨人。
     亡灵见多了,都认识,长得很营养不良。 龙类是艾泽拉斯世界最强的生物,但在对燃烧军团的作战中黑龙自己燃烧了,龙类从此大多都堕落了。 元素是泰坦创造艾泽拉斯以前就生活在这片土地上的,是很强的生物,对好多魔法都具有免疫,常见的是火元素,水元素,雷元素,风元素(好像就西部荒野)有最强的元素就是熔火之心的老十拉格纳罗斯(火元素) 野兽生物多了,满地图都是。
     恶魔是邪恶魔法的产物和燃烧军团关系大。 我知道就这些。

人性怪(练级中的绝大多数怪都是人性怪,此外鱼人,豺狼人都是人性怪),元素怪(ALX法阵中的火元素,水元素等等以及MC中的火焰元素怪是代表),龙类(耐法,黑上最后的BOSS,还有黑龙MM),野兽(和人性怪一样普遍),恶魔(代表就是撒特),亡灵(DK,TL中的统治者),巨人(貌似只有ADM中的BOSS,还有非拉丝和爱撒拉中有)

分NPC和玩家。。。

对于怪物来说我们也就是“怪物”呀?我们杀它们,它们也打我们,魔兽就是这样的,不然谁玩?我们杀就是了,管它的呢?

分成野兽 龙类 元素 巨人 恶魔 亡灵 人型

人形,野兽,恶魔,巨人,元素生物,亡灵,龙类 目前就这些种 再补充以下,除了以上7类,还有一类怪物目前没有分类,如上面网友说的软泥怪,我还发现安格洛环形山的虫人,xxsl虫人等等,是没有分类的,我用过猎人的各种追踪,都追不到,可见此类怪物分类有待考证,并有可能增加新的怪物种类