请问一台电脑能连几台电视?

我的显卡是七彩虹6200a的 上面有标准输出端口,即一vga+dvi+s端子。现在我用s端子和音频线把电脑和一台电视连了起来(电影播放清晰度还不错,就是色彩感觉不是太丰富但也不错了)。使用的不错,也很方便。但我家有2台电视,请问能不能全部连到电脑上?我家电视都是平板,非液晶。无vga输出端口。dvi端口好象只能转换vga端口。那只能通过s端子了。请问谁知道有没有种转接口,能把一个s端子端口分为2个,这样我想就能连2台电视了。或有其他的办法的朋友,请解答 谢谢

全部回答

此类问题最好到问题分类中电脑、通讯、互联网方面去问,并提高悬赏分,哪里专业人士较多,能很快得到答复。