喜欢开箱子的来~!一定来!

我57盗贼~能去的地方哪里的箱子最多~哪里的箱子最好走(就是这的怪级低)~!?谢谢你们的精彩回答了~!还有哪里的箱子开出来的图鉴多?

全部回答

做过魔弓导师任务吗?先要士兵带去雷村开传!然后到那去有个迷宫的!去1次带50把钥匙能全部开完

去内心路上,经过1个洞窟,里面有1个迷宫,好象是流浪师任务相关的. 箱子.........绝对多,起码10来个,怪物3X级的

    如果是一个人的话还是推荐牛鬼吧。那里等级低。怪不多。人还算少 GBL大家都是知道的。不过我觉得人实在太多了。不过如果能去打BOSS的话倒是不错。我去过那很多次。人见了无数。
  就没见个箱子。是后来去解任务的时候才看到的。顶楼BOSS前面有个箱子。平时别人都不上这层所以还幸存。  。- -||。。打完BOSS进去拿宝物的地方居然还有个箱子。那是平时更没人走的。
  所以可见那的箱子还是多的。要是能算好他刷的时间那就赚大了。如果不能找个士兵找队朋友一起去吧 狗洞箱子和人都多。。不过我在那里开到过兔耳箱子卡。。=口=。。不过却没这个运气遇到只来抓 如果能再带个传的话我觉得风洞也不错。
    因为那里完全没有人。不过有的时候刷的怪会有点多。前10层什么都不需要。一般4-6个箱子。上面应该也有箱子。不过因为麻烦我没去过。

找个护士带,去白记忆那里,平均我一次一个小时可以开25个箱子,当然冻土的怪比较的厉害(不可能打,只有跑).图鉴随机的,没法说哪多,箱子多就多了.你看看这张图,一层楼4个箱子~

GBL之家 牛鬼的洞 图鉴的话是随机的 要喜欢开箱子的话 可以练到60级 到水洞 箱子多的不得了.