如何搭配黑色泡泡裙

我有一条黑色泡泡裙,不知如何搭配,现在是夏天,是否也合适穿.我本人偏瘦,皮肤不是很白.谢谢指点.

全部回答

  虽然已经有很多人回答你了,不过我还是想告诉你有条漂亮黑色的泡泡裙的确是今夏的大热,上面配件白色的小衬衣(一定要刚好合身的那种小衬衣才能和下面的泡泡裙相呼应)就OK了。简单的美其实最经典。 还有一个小TIPS很多人认为偏黑皮肤不适合穿白衣其实我认为这是个误区。

  美术里有个词叫环境色,就是你穿白其实会显得白的。呵呵。当然,虽然美是客观的但审美却是主观的。看你自己喜好了。 另外就是皮肤不太白其实不适合太多种类的颜色,衣着搭配在时尚的基础上简单为好。

黑色最好配衣服了。白色的,红色的最好。 我好爱泡泡裙阿。 漂亮死了, 下面一定要穿球鞋

白色,粉色,桃红,酒红色,灰色,紫色,蓝色,浅黄色,登色都可以

上面最好配一件合身的跨栏小背心,最近市面上比较流行,最后选择白色或者浅粉的。可以自己DIY一些小亮片彩珠在上面,一定要记得选一条够炫的项链,金属质感的,别戴玉质或者石质的。 如果你是个文静的女孩就用一些蕾丝或者珍珠之类的小配饰搭配一下,肯定很出彩的。

亮色系的 那种丝制的,透透的,最好是无袖的. 再配一条黑色的珠链,那种有点夸张的那种..

颜色亮一点的,红黑白经典配~