谁知道 《绝对计划》的结局是什么

最后怎么样了 黄亦和铁雄结婚了吗?谁和谁在一起了 越多越好

全部回答

    最后一集 沈把第4块天石给了X,X领铁去做实验,铁的妈妈醒后不久突然灰飞烟灭,X疯疯癫癫,说铁是来枪天石的,就走了,或来铁和沈来到一个地方(诸葛和X在的地方),铁对付诸葛,沈去找X和天石,铁把诸葛打败后,螺丝钉,真真,云豹都来了,他们一起去找X,沈和X打斗过程中,天石从盒子里非出,X跳上去去拿天石,把4快天石拿在手里,天石把他往上弄,X把两手放在一起,然后发生爆炸,铁等5人也来到这里,铁接住了他爸爸,后来去医院。
    他爸爸没死却变成植物人, 沈解散了绝对,丁,真真,铁,云豹聚在一起,真真吹了她和野明的曲子,她和铁回想和蓝在一起的片段,后来,4人来到大树下面 ,放了一束紫色桔梗,他们把阿丁画的机车图和曲子的谱烧掉了,4人做船来到大海深处,把天石扔下去了,在海边,丁冬说要去读书,云豹要去还游世界,他们看到一个和蓝 一样的人在海边跑啊跑啊,他们就去追, 然后,(((全剧终)))。