小学生近视可矫正吗?

全部回答

  凡视力在5。0(1。0)左右及以上者,眼球结构尚无改变,视力回升空间较大,应尽一切可能使视力回升并保持在5。3(2。0)以上;凡视力在4。8(0。6)~5。0(1。0)者,亦存在回升空间,应力促其回升;凡视力在4。
  8以下者,应尽快采取有效防治措施,力保其在不继续下滑的基础上,争取回升。 在饮食方面,杜绝偏食、偏嚼和挑食,尽量少吃红白糖、糖果及其他甜食和饮料,可改吃冰糖和蜂蜜。 。

可以的 我的表弟,去年10岁,发现眼睛近视了 我的舅舅,舅妈,就把他带到医院里 看了看,买了点药 平时每天最多让他看两个小时的电视 多带他去视野开阔的地方 今年好多了 没有带上眼镜