爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >医院

我妈得了白血病,怎么办?

昨晚,我接到姐夫的电话,说是我妈的验血和骨髓结果出来,武汉同济医院确认是白...[展开]
2006-07-20 09:15:20 举报
好评回答
    说实话 白血病真的不太容易治 没有得这种病的人是根本就没发感受其中的痛苦,那是失去希望失去信心的折磨,作为我们更何况是她的亲人,更应该去理解她,从现实的角度来讲,不接受治疗也是一种治疗,用更多的精力去体现生活的美好,做自己喜欢的事情,去自己想去的地方,我相信只要有亲爱的人在身边,就不算浪费时间,不知我讲的这些能不能帮到你,但是衷心的祝愿:好人一生平安! 

附:白血病患者在摄取营养和用餐方面应注意的一些东西
1、高蛋白 
白血病是血细胞发生了病理改变所致,这类病人机体内蛋白质的消耗量远远大于正常人.....[展开]
2006-07-20 09:33:15 0 评论
全部答案
举报149 评论
可以再找一个中型正规医疗机构资深血液科医生好好看看,注意带上各种检查报告,以免多化时间和钱。
一定要确定是具体哪一种白血...[展开]
举报148 评论
你妈得的病比较重,还是坚持在大医院治疗,不要到私家小诊所去看,那的技术水平和医疗设施都不行,他们只顾正钱,不负责任.不管...[展开]
举报119 评论
好好在家陪陪她吧!也不要放弃治疗也许有一线希望呢。
举报118 评论
向社会媒体求助,争取做造血干细胞移植!
举报134 评论
目前发展趋势,白血病的人越来越多,没有更好的方法治疗,主要是治疗费用的问题,中国人穷的多,看不起病的多,社会保障也跟不上...[展开]

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
医院
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养