遇见恋人在接吻时不张嘴,咋办?

接吻是个力气活,扭来扭去,上上下下的,如果一方不解风情,死不张嘴,就无法实现kiss的完全互动和交流,经常是一方拼死拼活,口干舌燥,另一方牙关紧闭,最后的结果只能是一方精疲力尽,另一方满脸口水,毫无成就感和幸福感可言。 呵呵,这个时候,该咋办呢? 幽幽哈

全部回答

试过,不过她只是和我闹着玩的, 死活不张嘴,(但有笑容甚至有笑声哦) 那我一般就捏住她鼻子…… 半分钟后她就张嘴了。 切记,不是玩闹玩笑的时候绝对别这样, 要么她真宁愿憋死也不张嘴,要么她张嘴后咬掉你舌头。

抓个过路的mm演示给她看

大概她有心事,还是听完后,再甜言蜜语一番,再吻。要是初次,人家不好意思。吻一下,享受爱情的甜蜜。切不可象吃蜜桃似的,没完没了。

俺平常都是随身备个撬棍!!!!!!!!!

老虎钳子管什么用?!

晕,快跑吧,呆会警察来了~~