为什么有人要盗取QQ号?

有什么目的吗?

全部回答

我觉得最大的可能就是以下两点了,我记得我在哪个网站看过这个来着~ 1.你的QQ上有Q币等等 2.盗号者可以利用你的QQ(假装是你,然后向你的好友“借”钱)

我觉得有几种情况: 1:无聊,实验自己的计算机水平或软件的用处 2:盗回来以后卖钱 3:盗回来以后用你的QQ号和你的好友聊天和做一些坏事,骂人或无聊的话。 4:QQ系统收回QQ号

有些人是兴趣,有些人是卖号,或者一些针对性的目的。其实很多人QQ号不是被盗,而是自己忘了密码。