练金术 急救 遇到问题了

一:我的练金术57/75了 为什么不能升上限啊 我找过暴风城的NPC了,不让我学 二:我的急救78/150了 怎么还不让我用毛料啊,打了好多毛料不能做成绷带。包裹里都快没地方了。 三:WOW有仓库么 在每个旅馆都有么,仓库多大,存东西收多少费用? 谢谢

全部回答

1、你是学的初级练金术,所以上限只有75,要到铁炉堡的工匠区去学中级练金,如果找不到可以问问士兵. 2、练到80点到医师那里去学,好象是到120点就买书学了. 3、有仓库,不是每个旅馆都有,对于你来说仓库是足够使用的.存放东西是不收费的. 4、如果你没到过铁,从暴风城可以做地铁到铁.

一:你等级不到10级?钱不够?如果够了请联系GM 二:绒线绷带80(毛料1) 三:WOW肯定有仓库,每个主城和第3中立城市(永望镇、藏宝海湾、加基森、棘齿城)都有,是通用的,不需要费用

1,不应该不能学的,50以上就能学中级练金了,注意找中级练金师,别找初级的 2,毛料做的绑带要80才能学 3,银行只有在主城和中立城市(加基森,藏宝海湾,永望镇)有,存东西不收费用,格子不多,不够用的话可以买包位然后放空包进去就能用,包位第一个1G,第二个5G,到第四个要25G!

毛料应该是急救技能80就可以用了,你看做的绷带的颜色,变成绿色了,应该就是学新技能的时候了,一般都是这样的。

1 去找中级练金训练师学 2 看看你的厚亚麻是不是绿色 是的话就去暴风城找急救训练师学 3 有仓库 只有大城里面才有 旅馆没有 仓库最初可以放多少我忘了 后来可以买包位把包放在银行里可以多放东西

1 .要修到75/75 才能升上限 2,急救的毛料绷带要去NPC学 3 wow 仓库只在大城有 ,存东西不要钱 买下面的格子要钱