雅虎通装不上怎摸办

  1。新下的雅虎通8。0安装不上,双击进入安装, 却总是显示“检测系统配置”,然后就没反应了, 点Ctrl+Alt+Del出现“安装雅虎通没有响应”, 只好结束任务,退出安装。我的系统是98的,总觉的 运行雅虎通应该没有问题呀,怎摸检测这摸半天还没 反应。
  换了一个版本下,还是装不上。 2。jpg的图片突然打不开了,图片是我从网上保存下到 硬盘上的,双击打不开,右键 --打开,同样是打不开,图片窗口就那样摆着,并且 窗口底部显示“打开(O)”,然后出现一个浏览器 路径是C:\WINDOWS\Desktop\w。
  jpg-Microsoft Internet Explorer,然后图片就出来了,好慢,大约2分钟才出来 。原来一点就出来了。有时用“开始——运行----浏览 ----输入路径”,等了半天,出现“向程序发送命令时 出现问题”。只能关闭。 以上两个问题是不是因为病毒,还是别的什麽原因。
   3。我的电脑是赛扬900MHz,内存128,这样的配置是不是 应该少运行几个程序,不然很容易死机,是这样吗。 还有就是:运行程序时只要点一下就可以吗,我有时 着急它慢总在它运行时又连点好几下,这样也很容易死机 ,是这样吗。 不好意思,问题比较多。
  谢谢各位啦!! 。

全部回答

个人认为: 1、安装不上,可能是由于系统出现损坏现象 2、极有可能是由病毒引起的,把系统相关文件给修改了 3、你的配置安装98没有问题,建议不要再想办法修复了,重新安装一下系统吧,这样会更省时省力。

装那东西没用的 浪费空间