高分悬赏!!全民大征集!!什么是网上最好玩新奇的东东??

全民大征集!!!大家知不知道现在网上都有什么新奇好玩的东东啊?越好玩,越新奇,越多...越好!当然,新奇不一定是最新,但一定要经典,不光是电脑游戏,最好还有其它的.不限类别,自由发挥,人人参与啊!谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

    超好的虚拟宠物网站 尼奥宠物站是网上最棒的虚拟宠物站。多亏你,我们已经在全球建立了一个拥有超过 7000 万宠物主人的大家庭!尼奥宠物站献给大家的不但有超过 160 个网上小游戏,还有交易、拍卖、贺卡、通信和 很多很多其它活动。
   最棒的是,这一切完全免费! 相当不错,在这里,你无需下载任何软件,只须免费申请一个帐号,就可以领养多个宠物,可以带着你的宠物四处冒险,购物,训练你的宠物,大量有趣好玩得游戏,进论坛讨论,下载宠物周边,看新闻。
    一切资料储存在网站上,在任何能够上网的计算机上都可以随时带着你的宠物进行冒险,网站还经常举行一系列的活动,有奖品呦 。

去论坛看搞笑的帖子,天涯,猫扑。。。。。到土豆网看视频。。。。最近的中国队勇夺2006世界杯你看了吗,巨搞笑!

网络游戏 在线电视(电影) 在线音乐

很多啊..游戏,论坛,听歌,BLOG.等等等等咯.,