英雄到哪练级经验多?

本人战士英雄刚刚学会守护,请问到哪守护得到的经验多?

全部回答

如果你想练级快的话就带他去蜈蚣 你英雄这个级别去那杀怪快自己他得的经验还可以,就是怪多可以把别的弥补了 如果你是战士或者法师的话,就去石墓阵 道士就去蜈蚣

去地下

英雄在21级以前升级都很容易, 22以后怪物都主动攻击英雄了,这个时候你就得保护英雄了。 一般都去天关和魔龙岭,就是升级用的成本太高,冲到45要5000元宝吧。 没钱就去地下宫殿打吧。不过经常都有行会清人。 其他地方不是法师的话,很难把英雄的等级练上去。

钱多就去天关,不想烧钱就去地下。其他的地方建议去骨膜,牛7,猪洞

让英雄自己升级太慢了!因为英雄的守护地域太小了,在普通地图刷的慢,刷的快的地图英雄打不了,如石墓阵、尸魔3、牛7等等,所以最好是带着英雄升级,角色级别低的话可以去石墓阵、封魔、骨魔等,级别高可以去牛7烧+地雷,很快的!有组队卷轴的话直接去地下就行了!

练级这东西不好说,关键看你条件了。 钱多就到天关去; 行会活动多就跟着到地下宫殿去; 有法师朋友就到牛洞去炸; 没上面条件只好到骨洞去打了(其他洞经验减的太厉害,没骨洞来得快)。 升级时注意保护英雄,别给挂了就行。