有谁知道??

请问重庆师范大学的大学城校区在哪里?周遍环境怎么样?还有宿舍条件怎么样?

全部回答

在虎溪.周边环境还可以,但还是没有校本部繁荣,听说那儿东西很贵,尤其是水果,不过食堂不错,我有同学去过好多次,挺还吃的,也不是很贵. 宿舍也不错,有阳台,单独的厕所,四人间,但没有空调,重庆夏天太热了.

  大学城校区应该是挺不错的哦 哪像我们以前 你可以向老校友打听一下哪里是巴士底狱 你会惊叹那地方居然也做了很久的学生宿舍 甚至是教师宿舍 我就住过一年那里 虽然后来搬到女生一舍条件好了些 但我每学期选择在宿舍住的时间都不会超过2周 现在的大学城的宿舍应该是不知道强多少倍哦 幸福的都是后来人哦 不过说到周边环境 还是本部好 天天逛街都可以 只是钱钱有些遭不住 呵呵。

前几天才去参观了大学城的几所学校,看了之后感觉比想象中要好,特别是宿舍,在外面就可以看见阳台上的热水器,真是不错,以前在重大洗澡麻烦惨了。 我现在已经在想象去那里买个自行车在公路上驰骋的景象了(那里有重庆唯一的自行车道)。

到虎溪后有十字路口,右转!在沙坪坝师院门口到大学城的车就是到重庆师范大学! 在虎溪重庆大学的右下方,右上方是美院! 周边环境一般,但是由于是新建的,很多配套设施还在进一步完善. 宿舍条件还可以. 走新高速公路最多半个小时.走老高速公路二个小时!还是不错的大学

大学城在虎溪 周边环境一般,但是由于是新建的,很多配套设施还在进一步完善. 宿舍条件还可以. 离市区很近.还是不错的大学.