BT下载和普通下载有什么区别,什么样的下载才算BT下载?

全部回答

  一般普通下在是HTTP或者FTP下载就是说许多人公用一个上传带宽(速度可想而知)而BT呢把你下载下来的共享给需要的(N多人上传给N多人)所以速度会比普通下载快好多不过BT会有很多弊端例如占用电脑资源太大!你要是不设置的话几乎占用了你全部的带宽!(这就是BT的所在不过下载速度却是没得说~) 还有BT容易损坏硬盘(质量不好的很坏就会坏掉)因为硬盘在下在中读写的频率很高所以硬盘也会磨损很高! 。

BT是....简单说就是下载人越多,速度就快,下载的人多,那他们上传就也多.但是伤硬盘,现在很流行的下载方式. 普通的HTTP和FTP下载和BT截然相反,下载人越多速度越慢,下载人多对服务器造成很大压力.

    BitTorrent(简称BT,俗称BT下载、变态下载)是一个多点下载的源码公开的P2P软件,使用非常方便,就像一个浏览器插件,很适合新发布的热门下载。其特点简单的说就是:下载的人越多,速度越快。
   BitTorrent 下载工具软件可以说是一个最新概念 P2P 的下载工具、它采用了多点对多点的原理,一般简称 BT(BitTorrent) 也就是大家所说的变态下载。    该软件相当的特殊,一般我们下载档案或软件,大都由 HTTP 站点或FTP 站台下载,若同时间下载人数多时,基于该服务器频宽的因素,速度会减慢许多,而该软件却不同,恰巧相反,同时间下载的人数越多你下载的速度便越快,因为它采用了多点对多点的传输原理。
   参考资料: 。