什么是BT下载?

BT的原理是什么和普通下载有什么区别?

全部回答

    bt是一个下载资料的软件。利用它下载资料的时候,首先要把资料制作成种子。也就是相当与把资料分成了很多分。当大家现在的时候,软件会根据文件的份来下载,这个份可能在A/B/C/任何一个用户那里,所以大家相当于互相依赖,互相下载。
  别人从你的电脑上下载你已经有的部分,你从别人的电脑上下载别人有,而你没有的东西。  速度就会快了很多。普通的现在方式你只有到服务器上去下载,单个服务器的线程肯定是有限的。用的人多了,速度就慢了。
  用了bt则是人越多,速度越快。所以bt的口号是“我为人人,人人为我”。