如何辨别真假水貂皮啊?

我只是一个普普通通的职员,但为了进孝我想给我妈买个水貂皮大衣,因最近我妈身体不是很好住在医院里,我想让她高兴一下,老人家为了我辛苦了一辈子,我想让她高兴一下,我因从来没有见过这种衣服,也听说有很多商家以假当真的价钱来卖,所以我想问问大家如何辨别真假,谢谢大家了,小弟给你们磕头了!

全部回答

如果你是孝敬你老妈的话, 就不要给她买水貂皮了。 水貂是珍惜的动物的皮毛, 给老人穿只增加她的间接杀生的罪孽。 反而不好。 要爱护动物, 在国外穿这样的衣服出门别人会往你身上扔烂西红柿。 买一个棉服把。