索尼T30怎么样?有什么优缺点?现在要多少钱?

佳能及松下的一些品牌比呢?

全部回答

  T30我在暑期的时候买的,当时比较了很多机器,包括佳能最高端的卡片机型ixus800也无法与之媲美,T30的成像和防抖在卡片机中已经是极端了。毕竟是时尚的卡片机,功能上不能苛求的太多,潜望镜式的镜头在当今已经是一个很成熟的产品了,而且T30的镜头是卡尔蔡斯认证的,用了几天发现T30的背面板很容易花,因为他的材质是接近镜面材质很容易留下指印,还有黑色的T30千万不要买,那种是烤漆,很容易掉皮的。
  sony的产品都必须要求卖家开发票,没有发票sony公司不给保修的,即便出示三包卡。

  对比佳能的IXUS 800 IS,T30的成像比较锐利,偏冷色调,较讨人喜欢。但在紫边以及噪点处理上,T30不是十分的理想。T30的最大快门速度只有1秒,无疑在夜景拍摄上会稍稍逊色 对比松下的FX01,T30对于广角的缺乏无疑是一大弱点。
  但T30的屏幕效果好与FX01,娱乐性能也更佳。成像上,两者不分上下 至于选择,就要看LZ自己了。不过个人觉得T30是一款不错的卡片相机,值得购买。