今年都出了哪些外国大片啊?

美国的大片,韩国的也行

全部回答

金刚007,海神号,超人归来,Q战警,南极大冒险,V字仇杀队,雾都孤儿,战神再现,雏菊,致命紫罗兰,惊声尖叫4,防火墙,花与蛇2,谍中谍3,一级戒备,达芬奇密码,罗曼史。王的男人,恋爱高手,纳尼亚传奇,新欢乐满堂,魔法保姆,双层公寓,粉红豹,儿女一箩筐,金刚,家族荣誉,头师傅一体,我的队长金大出,欢迎来到东莫村,我和我的女友,

超人归来,达芬奇密码,碟中碟三,好多啦,记不起了,不过假如你有时间多看一看以前的老片,会让你感觉到什么是精典!现在 排的一些片子不知是无富享受,还是排的太破,炒作太高,,,,无言中,,,

什么大小的,怎么也是看啊