回家过年怎么样才能少花钱啊?

全部回答

     答案1:少带钱,没钱就少花。 答案2:如果你是刚参加工作不久,我想大家也会理解你,你可以请以前帮助过你的 人,来家里吃顿饭,言语间周到些,大家开心就好! 答案3:如果你已经成家,应酬当然免不了,应该在过年之前计划好,根据自己的经济实力列一份清单,哪些钱必须花,哪些可花可不花,哪些根本没必要花。
    控制自己! 回答完毕,希望对你能有所帮助,本人以前过年的时候就是用第3条,不过今年不回去过年了,一个人在北京过,大概花不了什么钱,呵呵~~~~新年快乐~~。

如有小孩,去每家拜年.无小孩,去书店看书.