加了灵力是不是就可以提高法术攻击了

要是羽芒加了灵力是不是就可以提高金系攻击力,以及升仙后寒冰之矢的攻击力啊

全部回答

    你们不要误人子弟哦,1楼2楼的。人家问的是芒果。朋友,加灵力是提高法术攻击力的没错,但是芒果的法术你要看清楚说明呀。上边说的是基础攻击力+N法术攻击。比如10级落雷,就是基础攻击力+2100的金系攻击。
  也就是说,不管你自身法术攻击力是多少,都不影响技能的攻击力,而你的基础攻击力是加敏捷才长的。  所以想提高攻击力只能加敏捷和带加物理攻击的装备。和你的法术攻击力没任何关系。
  我法攻是0,不是一样打怪6000+么,是和敏捷有关的。法师和毛毛才是加灵力长攻击力。法师的技能一般都是“基础法术攻击+固定系的攻击”,毛毛的羽箭是将法术攻击力转化成物理攻击力,芒果的和他有些象,是将物理攻击力转化成法术攻击力。
    我芒果95了,法师是纯灵的88级。上边的人说法师加灵不显,是因为他加的少,加多了就能看出区别了,我打85级金怪神火打10000,血法打只能打6000,毛毛也是一样,纯灵毛毛狂雷打兽能5000,而血的只能打3000多。
  因为技能的攻击力是“你的基础攻击*加成+固定数值(这个和技能等级有关)。  90以后的仙寒冰矢是将你的物理远程攻击力转化成法术攻击力,和灵力没关系。

加灵力对你没有帮助,不错,加灵力增加法术攻击力,可是作为羽芒,你根本就没有法术,你只有物理攻击,寒冰矢也是金系伤害的物理技能。需要加力量。这就跟毛毛的羽箭,是物理伤害的法术,需要加灵力而不是力量来增加伤害。

说是这么说 可这游戏加的很少 不骗你400的灵和200的灵攻都差不多 加灵只能增加你的灵力值 对法攻的作用几乎没有 我以前就是练的灵毛毛 后来听人说还是不玩那个号了 改练血毛毛了

法师加灵对法功作用不大

不是吧?我想,羽芒我没玩过,但根据毛毛的攻击技能分析,是基础攻击×百分数+金系伤害。照毛毛来说,当然,加灵是加法术攻击,但不能改变金系的伤害。同样的,我想芒果加灵是不会提高金系伤害的

加灵力.....提高的是五行的法攻.....全部都加的..........